AHdark
一个多语种开发蒟蒻
AHdark Blog

【Online】Fate/stay night [Heaven's Feel] III. spring song

“我决定了要成为只属于樱的正义的伙伴。”

少年不再逃避现实。为了拯救少女,为了贯彻自己选择的正义。

魔术师〈Master〉和英灵〈Servant〉为了争夺万能的愿望机“圣杯”而进行战斗——这就是“圣杯战争”。

这场战争被扭曲了。

一位少女——间桐樱与其犯下的罪一起,沉入了黑暗中。

发誓要保护樱的少年——卫宫士郎与远坂凛共同战斗,为了结束“圣杯战争”,投身于艰苦的战斗中。

伊莉雅丝菲尔·冯·爱因兹贝伦知道这场战争的真相。面对自己的命运,间桐脏砚利用樱来实现自己的夙愿。

“所以——咬紧牙关,樱”

对抗狂风、挑战命运的少年的愿望,能传达给少女吗。

“圣杯战争”即将迎来结局。最后的战斗终于拉开了帷幕。

Video

Content

剧场版动画系列《Fate/stay night [Heaven's Feel]》根据TYPE-MOON在2004年制作的游戏《Fate/stay night》中的第三条路线“Heaven's Feel(天之杯)”改编而成。

动画将以间桐樱为女主角,从她的视角来描述与“Fate”和“Unlimited Blade Works”完全不同的圣杯战争,是《Fate/stay night》故事路线中的第三条。

樱线揭示了圣杯战争的真相,也是最为阴暗的路线。

《Fate/stay night》最终之章,这是少年想要守护少女的故事,仅此而已。泥泞般的黑暗中,仍有救赎。

Introduce

七位魔术师和七位英灵围绕着能够实现所有愿望的许愿机“圣杯”而战斗,只有存活到最后的人才能得到圣杯,这就是“圣杯战争”。

在第四次“圣杯战争”发生的十年后,冬木市又一次掀起了战争。

前代“圣杯战争”的参加者卫宫切嗣的养子卫宫士郎在被来历不明的人追杀时,偶然召唤出了从者·Saber,并和身为正统魔术师的远坂凛结盟,想以御主的身份参加“圣杯战争”。

但是,在御主们相互战斗的过程中,一个黑影出现了,并且随着它的出现,这场战争可疑的地方越来越多……

赞赏
本文链接:https://ahdark.com/live/acg/921.shtml
本文采用 CC BY-NC-SA 3.0 Unported 协议进行许可
欢迎加入Q群交流:654022768
# #
首页      生活      二次元      【Online】Fate/stay night [Heaven's Feel] III. spring song

AH Dark

文章作者

本博客的运营者、主要开发者、主要作者 深度学习算法工程师,后端工程师,嵌入式软件开发工程师 Azure认证 运维工程师

发表评论

textsms
account_circle
email

AHdark Blog

【Online】Fate/stay night [Heaven's Feel] III. spring song
“我决定了要成为只属于樱的正义的伙伴。” 少年不再逃避现实。为了拯救少女,为了贯彻自己选择的正义。 魔术师〈Master〉和英灵〈Servant〉为了争夺万能的愿望机“圣杯”而进行战斗——…
扫描二维码继续阅读
2021-09-10