为什么一个人可以蠢到这种地步?

2022年5月31日,临近儿童节,一个小弱智便上门找事,给我带来了无数乐子,让我在儿童节前夕能够好好地欣赏和认识这位弱智儿童的愚蠢与自大。

首先,我们来介绍一下这位当事儿童:

  • QQ: 3534033211
  • 邮箱: [email protected]
  • 姓名:张锦程
  • 网站:
    • https://www.acgycy.com
    • https://cdn.acgycy.com
    • https://img.acgycy.com
  • 备案号:陕 ICP 备 2021015567 号 - 1
  • 备案通过日期: 2022-01-28
  • 居住地:陕西
  • 手机号码:18402991606 陕西移动

具体事件可以参考文章 【转载】接通网线,阻止可怕的樱花审判者

致歉

人,不应该以吹牛逼为乐。但是,弱智儿童吹牛逼,这或许是可以被原谅和理解的。

而他,作为一个弱智儿童,却口口声声说自己很成熟,以至于我们没能及时分辨出来他的弱智,因此导致我们对他进行了严苛的口头教育。

对此,我们深感抱歉,我们应当理解和原谅弱智儿童的弱智行为。作为一个智力残疾者,能够生活就已十分不易,我们更不应该落井下石。

为了表示我的歉意,我会将此文章置顶,以供访问者们参阅。

事件大致经过

由于转载文章中具有较多的主观性评价,不利于访问者们进行自我判断,有误导性观点,在此我进行重新阐述。

当事人初步自述

2022年4月6日 21:56:04,当事人 张锦程 以昵称为 Sakura 的QQ 加入 黑科技工具屋 群聊。

在进群后,其态度较为嚣张自大,对自己博客 www.acgycy.com 进行了宣传。

同时声称自己使用 “腾讯云三四千一个月那个” 的服务器,后更正为 腾讯云黑石服务器

论证

关于站点

值得说明的是,截至2022年5月31日22:40 ,www.acgycy.com 已全面崩溃。

通过 17ce.com 测试

由此可见,其网站稳定性并未得到保障。

关于黑石服务器

而其所述的 腾讯云黑石服务器 已于2022年5月16日更名为 腾讯云裸金属服务器 [1]

关于服务器价格

我们以腾讯云的裸金属云服务器价格表做参照:

可见,并无价位在2000元上下的裸金属云服务器(黑石云服务器)。

由此可见,其相关言论并不可信。

关于 CPU

建议自行查阅资料,王思聪使用 双路 EPYC 7763 作为主服务器处理器,而非 Xeon Cascade Lake 8255C 处理器。

关于服务器配置

来自 腾讯云

腾讯云甚至没有 100核心 400GB内存 的配置选项。

由此可见,其言论不实。

当事人发送宝塔面板截图

令我感到疑惑的是,这个 4核心 7820MB内存 的服务器与其所述的 100核心 400GB内存 严重不符。

当事人还炫耀他 256TB 的挂载存储,但任何有操作经验的人都知道,COSFS的默认挂载空间是 256TB ,他只不过挂载了一个 COS 存储桶,而且甚至不敢使用。

我对其吹牛逼行为进行批评

当天 22:19,我对张锦程的胡乱吹牛逼行为进行了批评,并得到了其反馈。

内容请前往 https://ahdark.com/technology/1617.shtml 获取

首先,我须承认,我仅在自己尝试安装宝塔面板的时候遇到了大量错误,并不代表那真的装不上。且,我当时的论证有许多不足之处,在上文有进行补充。

在连续的批评后,张锦程承认自己是在吹牛,但实则只是试图反讽。

随后张锦程为证明自己,开启了屏幕共享,共享的画面是自己的手机画面并打开了腾讯云微信小程序,在屏幕分享中被抓到了腾讯云账户的可开发票金额是 822 元,这就是大客户的账户开销。(刚才让大家划重点了,他说他的一个月开销稳定 2000 多,服务器 3000-4000)

在无数的证据需要他解答时,张锦程表示他的服务器是从其他账号迁移的,但很遗憾这样的服务器是不能通过其他服务器迁移。

在最后无法解释许多问题后,自觉选择退群,并试图贬损我为“小学生”。

今日事件

初步交流

2022年5月31日,当事人张锦程使用同样的QQ,更换昵称为 雅典娜 ,向我发出好友申请。

20:37:33,我在临时会话中与其交谈。

由于QQ临时会话存在Bug,图中无法看到我的回复。

在对话中,我们初步得知,他的手机号被短信轰炸。

轰炸者尚且存疑,他便诬陷我,说是因为我转载的文章中有公开发布他的手机号,因此导致他被轰炸。同时,对我进行恶意辱骂,并坚定否认自己吹牛逼的行为。

其中,本人并未参与任何短信轰炸行为,轰炸者身份我无从得知。

但他执意报警,试图通过我群管理员加入我的QQ群打探消息,最终未能成功实施。

截图佐证

在对话中,为了佐证他吹牛逼行为的真实性,张锦程向我发送了以下两张截图:

值得注意的是,截图中的时间为 9:42 ,而他发送截图的时间为 22:58。

并且从这两张截图中还可以看出,其使用的服务器仅为300元每月,而并非2000元的黑石云服务器。

而腾讯云 4核心 8GB内存 100GB系统盘 的 S5标准型服务器 价格刚好为 323.14元每月。

由此可知,其所述的使用高规格服务器存疑。

试图报警

为了加入群聊,张锦程私聊联系了我群两位管理员,试图通过他们加入群聊。

其中,他还晒出了自己报警的通话记录:

十点多,6分钟四个电话,这能成功我都觉着奇怪……

如此小事,还没有任何证据证明我参与了短信轰炸,警方自然不会大费周章地跨省抓捕。

我国警察工作辛苦,遇到这种人来控告一些无足轻重且没有任何实际证据的小事,实在是值得同情。

放弃并试图DDOS攻击

2022年5月31日23:26,当事人张锦程向我发送私聊,并删除了我的好友。

随后,他向 sdn.ahdark.com 的对应服务器发送DDOS攻击。

我大胆猜测,他通过 Censys 搜索我的域名获取IP,但该服务器仅做反向代理服务,并未对我主要服务造成任何实际影响。

Censys 会搜索服务器 443 端口绑定的 SSL 证书的域名,但他可能忽略了我多域名证书这一特点。

总结

在本次事件中,我并未收到太大影响。

当事人 张锦程 的心理状态我并不清楚,但只希望他大胆承认自己是 弱智儿童 ,使自己的思想观念更趋近于现实。

为什么一个人可以蠢到这种地步? is licensed under CC BY-NC-SA 4.0

评论

  1. Windows Edge
    2周前
    2022-6-19 22:15:15

    张大佬牛逼

  2. Android Chrome
    2周前
    2022-6-18 22:40:50

    这什么小朋友,真奇怪,为了炫耀就发垃圾email

  3. Android Chrome
    4周前
    2022-6-05 21:54:45

    等你一年后再回来看这篇文章,肯定会删掉它的🤣

    • 博主
      百品博客
      iPad Chrome
      3周前
      2022-6-07 0:25:56

      那确实,污染我的blog 🙏

  4. Hi Tech
    Windows Chrome
    4周前
    2022-6-02 21:24:38

    樱花大佬牛逼!

    • Hi Tech
      Android Chrome
      4周前
      2022-6-04 20:22:39

      和张大佬拴在同一条线上的蚂蚱吧
      怪不得张大佬如此捧场

    • 木瓜
      Hi Tech
      Windows Chrome
      4周前
      2022-6-05 13:29:06

      张大佬牛逼!

  5. Android Chrome
    4周前
    2022-6-01 13:10:34

    笑死了(ฅ´ω`ฅ)

  6. vian
    Windows Chrome
    4周前
    2022-6-01 11:23:04

    好搞笑 哈哈

发送评论 编辑评论


|´・ω・)ノ
ヾ(≧∇≦*)ゝ
(☆ω☆)
(╯‵□′)╯︵┴─┴
 ̄﹃ ̄
(/ω\)
∠( ᐛ 」∠)_
(๑•̀ㅁ•́ฅ)
→_→
୧(๑•̀⌄•́๑)૭
٩(ˊᗜˋ*)و
(ノ°ο°)ノ
(´இ皿இ`)
⌇●﹏●⌇
(ฅ´ω`ฅ)
(╯°A°)╯︵○○○
φ( ̄∇ ̄o)
ヾ(´・ ・`。)ノ"
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
(ó﹏ò。)
Σ(っ °Д °;)っ
( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
╮(╯▽╰)╭
o(*////▽////*)q
>﹏<
( ๑´•ω•) "(ㆆᴗㆆ)
😂
😀
😅
😊
🙂
🙃
😌
😍
😘
😜
😝
😏
😒
🙄
😳
😡
😔
😫
😱
😭
💩
👻
🙌
🖕
👍
👫
👬
👭
🌚
🌝
🙈
💊
😶
🙏
🍦
🍉
😣
Source: github.com/k4yt3x/flowerhd
颜文字
Emoji
小恐龙
花!
上一篇